Program Studi STAIMA Al Hikam Malang
Author : adminpmb_456 | Editor : adminpmb_456

đŸ“ĸ Info Program Studi STAIMA Al Hikam Malang

Halo semua!

STAIMA Al Hikam Malang dengan bangga mengumumkan bahwa kami menawarkan berbagai program studi untuk jenjang sarjana dan pascasarjana:

🎓 Program Sarjana:
1. Pendidikan Agama Islam (PAI): Program ini mempersiapkan mahasiswa untuk menjadi pendidik agama Islam yang berkualitas.
2. Manajemen Pendidikan Islam (MPI): Fokus pada manajemen dan administrasi dalam konteks pendidikan Islam.
3. Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI): Menyiapkan calon guru untuk mengajar di tingkat madrasah ibtidaiyah.

📚 Program Pascasarjana:
Pendidikan Agama Islam: Program pascasarjana yang menawarkan kesempatan untuk mendalami studi agama Islam secara lebih mendalam.

📅 Waktu Pendaftaran:
Pendaftaran dibuka mulai tanggal 04 Desember 2023 hingga 9 September 2024.

📍 Tempat Pendaftaran:
STAI Ma'had Aly Al Hikam Malang
Jl. Cengger Ayam No.24, Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141

ℹī¸ Info Tambahan:
Untuk informasi selengkapnya silahkan kunjungi web
www.staima-alhikam.ac.id
Atau hubungi admin
0812-5943-8226 (STAI MA'HAD ALY AL-HIKAM MALANG)
----------
Official Account Instagram Penerimaan Mahasiswa Baru STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang @pmb_staima @staima_alhikam

Mari bergabung dan wujudkan impian akademis Anda di STAIMA Al Hikam Malang!

Terima kasih dan sampai jumpa di kampus kami!